Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боня пригрозила "посадить на вилы" грабителей, обокравших ее квартиру в Монако

18:19 24.01.2021 367
Боня пригрозила "посадить на вилы" грабителей, обокравших ее квартиру в Монако Боня пригрозила "посадить на вилы" грабителей, обокравших ее квартиру в Монако
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боня пригрозила "посадить на вилы" грабителей, обокравших ее квартиру в Монако
Виктория Боня / vk.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" и светская львица Виктория Боня рассказала о втором ограблении своей квартиры в Монако.

Модный блогер показала в Stories свою зарубежную квартиру. Поклонники оценили спальню, детскую комнату и гардероб Бони, вспомнив об ограблении, которое произошло несколько месяцев назад. Подписчики поинтересовались, что именно украли воры.

По словам 41-летней дивы, бандиты проникли в ее апартаменты и унесли дорогие сумки. В общей сложности преступники похитили вещей на 250 тысяч евро. Однако злоумышленники не стали брать натуральные меха Бони, поскольку их сложнее сбыть.

"Жаль, меня дома не было, я бы их на вилы надела", — подписала фото Виктория.

Боня пригрозила "посадить на вилы" грабителей, обокравших ее квартиру в Монако

На опубликованном снимке видны два сотрудника правоохранительных органов. Офицеры оформляют документы, описывая украденное имущество. К слову, хейтеры неоднократно уличали Викторию Боню в том, что она "живет не по средствам".

Отношения с сыном миллиардера Александром Смерфитом закончились еще в 2017 году, и сейчас у светской львицы нет стабильного заработка. Шикарная красотка получает доход от рекламных постов в своем Instagram и продаж курсов по фейслифтингу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!