Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Похудевший на 100 килограммов Фадеев намерен подать в суд на диетолога Ковалькова

18:25 24.01.2021 26998
Похудевший на 100 килограммов Фадеев намерен подать в суд на диетолога Ковалькова Похудевший на 100 килограммов Фадеев намерен подать в суд на диетолога Ковалькова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Похудевший на 100 килограммов Фадеев намерен подать в суд на диетолога Ковалькова
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Максим Фадеев потребовал извинений от известного диетолога Алексея Ковалькова за его заявления о несамостоятельном похудении музыкального продюсера.

Максим Фадеев похудел на 112 килограммов не самостоятельно. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на заявление известного диетолога Алексея Ковалькова. По словам специалиста, сбросить лишние килограммы музыкальному продюсеру помогли врачи. Кроме того, не обошлось и без оперативного вмешательства.

В своем обзоре диетолог отметил: сбросить 112 килограммов в короткие сроки и без вреда для здоровья невозможно. Специалист также заявил, что продюсер сделал абдоминопластику, с помощью которой убрал излишки кожи со своих рук.

Однако сам Фадеев эти заявления отверг и опубликовал видео, в котором пригрозил Ковалькову судом, если тот не признается в клевете и не принесет извинений. Продюсер уверяет: похудеть ему удалось лишь с помощью «своих ощущений и интуиции на основании медицинских знаний».

Вы, конечно, наговорили себе на приличный срок, потому что все, что высказали, тотальная ложь, — заявил Фадеев.

Ранее Ковальков заявлял, что его буквально разрывают журналисты, которые просят прокомментировать невероятное похудение Максима Фадеева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!