Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Предсказание Харламова и Воли о расставании Манукяна и Бузовой оказалось пророческим

19:01 24.01.2021 1236
Предсказание Харламова и Воли о расставании Манукяна и Бузовой оказалось пророческим Предсказание Харламова и Воли о расставании Манукяна и Бузовой оказалось пророческим
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Предсказание Харламова и Воли о расставании Манукяна и Бузовой оказалось пророческим
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Павел Воля и Гарик Харламов, резиденты шоу Comedy Club, предсказывали расставание певицы Ольги Бузовой и ее бойфренда Давы.

Юмористы заговорили об этом в мае 2020 года. Тогда Давид Манукян пришел в студию комедийного шоу. Воля и Харламов принялись в шутку предупреждать его, что с ним случится после расставания с Бузовой.

"То, что вы вместе, это все прекрасно и замечательно. Но не дай бог ты ее бросишь… Во-первых, от тебя отпишется, несмотря на 11 миллионов человек (подписчиков блогера. - Прим. ред.), 60 миллионов человек сразу! 180 миллионов, которые подписаны на нее, будут тебе писать: "Умри! Воспользовался нашей Олей, гад?" И потом клипы, клипы, клипы", — посмеялись тогда ведущие передачи.

Однако предсказание оказалось пророческим. Пара действительно рассталась несколько дней назад. Разрыв произошел после 35-летнего юбилея певицы, когда она прилюдно оттолкнула своего бойфренда.

Причины такого поступка она раскрыла позже, когда объявила, что уходит от Давы из-за домашнего насилия и измен с его стороны. Сам Давид Манукян пока никак не комментировал расставание с возлюбленной спустя 1,5 года отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!