Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Манукян прокомментировал расставание с Бузовой в эфире "Танцев со звездами"

19:12 24.01.2021 9904
Рэпер Манукян прокомментировал расставание с Бузовой в эфире "Танцев со звездами" Рэпер Манукян прокомментировал расставание с Бузовой в эфире "Танцев со звездами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Манукян прокомментировал расставание с Бузовой в эфире "Танцев со звездами"
DAVA / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Давид Манукян впервые прокомментировал расставание с певицей Ольгой Бузовой, с которой недавно они сыграли импровизированную свадьбу на Мальдивах.

Знаменитость участвует в шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия-1". Ведущий проекта Андрей Малахов в эфире программы попросил Манукяна прокомментировать недавнее заявление Бузовой о расставании. Блогер подтвердил, что это правда, несмотря на то, что еще в начале января они устроили свадебную церемонию на Мальдивах (юридически такая свадьба не имеет никакой силы в РФ).

"К сожалению, это жизнь. Все, что начинается, то может и закончиться. К сожалению, это был пройденный этап", — ответил Дава.

Он с неохотой прокомментировал происходящее в личной жизни, признавшись, что ему неприятно сейчас об этом говорить. На шоу он пришел, чтобы танцевать, добавил Манукян.

Певица Ольга Бузова 22 января сообщила, что больше не встречается с Давой. Артистка предпочла не распространяться о причинах расставания, однако в stories отмечала, что возлюбленный бил ее и изменял. Блогер оставил эти заявления без комментариев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!