Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лера Кудрявцева объяснила рождение ребенка у Началовой после смерти певицы

19:53 24.01.2021 7490
Лера Кудрявцева объяснила рождение ребенка у Началовой после смерти певицы Лера Кудрявцева объяснила рождение ребенка у Началовой после смерти певицы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лера Кудрявцева объяснила рождение ребенка у Началовой после смерти певицы
/
Изменить размер текста Аа

Певица Юлия Началова вполне могла «родить» ребенка после своей смерти, заявила ее подруга, телеведущая Лера Кудрявцева.

Погибшая два года назад певица Юлия Началова действительно могла заморозить свои яйцеклетки перед трагедией, подтвердила подруга певицы, телеведущая Лера Кудрявцева в эфире передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ. Ведущая шоу напомнила, что Началова на протяжении долгого времени боролась с целым букетом серьезных заболеваний, в числе которых были сердечная недостаточность и заражение крови, возникшие в результате осложнений после неудачной пластической операции. Но при этом артистка не оставляла надежд на рождение ребенка, поэтому вполне могла позаботиться о своем будущем именно с помощью ЭКО, уверена Кудрявцева. 

Я уверена, что она делала ЭКО, собирала яйцеклетки, и здесь уже не важно, для кого. Возможно, она делала это заранее, просто потому что понимала, что здоровье уже не очень хорошее. У нее все-таки были сопутствующие заболевания, — отметила актриса.

Также во время эфира врач акушер-гинеколог Алла Пашкова подтвердила, что, юридически, Началова, замораживая свой биоматериал, вполне могла «завещать» его кому угодно — в том числе, и своему новому избраннику, судье из Нижнего Новгорода Вячеславу Кудре. Даже несмотря на тот факт, что пара не состояла в зарегистрированном браке. Поскольку передача материала — это абсолютно классическая процедура, рассказала медик.

Лера Кудрявцева верит в рождение ребенка у погибшей певицы Юлии Началовой

Когда женщина замораживает либо яйцеклетки, либо эмбрионы, она автоматически подписывает определенные документы для криоконсервации. Причем, юридически это все утверждено. И естественно там есть пункт, кому она готова передать свой биоматериал. Если она никому не хочет — она пишет «никому». Если она не знает, пишет «на усмотрение клиники», родителям — «родителям», какому-то лицу, не обязательно мужу, она об этом пишет. И далее, если этот человек знал об этом, он мог воспользоваться ее биоматериалом, — подтвердила Пашкова.

Напомним, ранее стало известно, что у покойной Юлии Началовой родился сын. По информации СМИ, медики использовали замороженную яйцеклетку певицы, чтобы дать возможность суррогатной матери выносить ребенка. Отцом ребенка, по данным журналистов, является последний возлюбленный певицы Вячеслав Кудря. Выносила ребенка якобы близкая подруга и директор умершей певицы Анна Исаева. 

Впрочем, действительно ли это так, до сих пор неизвестно. Ни сам Вячеслав Кудря, ни Анна Исаева, ни родители певицы не комментируют эту информацию. А у поклонников тем временем возникает все больше и больше вопросов, поскольку процедура ЭКО, хоть и не стоит на месте, все еще продолжает рождать множество споров и обсуждений. Как с юридически-правовой, так и с морально-этической точки зрения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - fedorovaoksana

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!