Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евгений Плющенко в начале своей карьеры жил в коммуналке и собирал с матерью бутылки

19:42 24.01.2021 250
Евгений Плющенко в начале своей карьеры жил в коммуналке и собирал с матерью бутылки Евгений Плющенко в начале своей карьеры жил в коммуналке и собирал с матерью бутылки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Евгений Плющенко в начале своей карьеры жил в коммуналке и собирал с матерью бутылки
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звездный фигурист Евгений Плющенко признался, что после переезда в Питер ему пришлось какое-то время жить в коммуналке и даже собирать бутылки.

Спортсмен рассказал, как прошли его первые годы в Петербурге, в который он приехал с мамой из Волгограда, чтобы строить карьеру на льду. Они сняли коммуналку, где жили рядом с алкоголиком. Мужчина за стенкой регулярно напивался и пробивал перегородку между их комнатами.

"Зато жить там было удобно — до дворца спорта "Юбилейный" буквально пять минут", — отметил Плющенко в интервью журналу Tatler.

Отец будущего чемпиона остался в Волгограде и работал на трех работах, но денег все равно не хватало. На улице фигурист с мамой даже поднимали пустые бутылки, чтобы их потом сдать.

"Шли на тренировку или с тренировки и собирали бутылки", – рассказал спортсмен.

Евгений Плющенко — российский фигурист, заслуженный мастер спорта. Родился в поселке Солнечный Хабаровского края. В его послужном списке множество профессиональных наград, в том числе две золотые медали на Олимпийских играх и три кубка чемпионата мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!