Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Партнерша Манукяна по «Танцам со звездами» Дарья Палей ответила на слухи об их романе

19:57 24.01.2021 1856
Партнерша Манукяна по «Танцам со звездами» Дарья Палей ответила на слухи об их романе Партнерша Манукяна по «Танцам со звездами» Дарья Палей ответила на слухи об их романе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Партнерша Манукяна по «Танцам со звездами» Дарья Палей ответила на слухи об их романе
@россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Спортсменка Дарья Палей, которая выступает с рэпером Давой в шоу "Танцы со звездами", опровергла слухи об их романе.

Не так давно рэп-исполнитель расстался с певицей Ольгой Бузовой. Об этом сообщила артистка в своем Instagram. Она обвинила экс-бойфренда в домашнем насилии, а также в гнусных изменах.

Пользователи предположили, что разлучницей, казалось бы, счастливой пары могла стать Дарья Палей. Она выступает с Давой в новом проекте телеканала "Россия-1". Поклонники предположили, что между спортсменкой и рэпером могли возникнуть чувства на фоне горячих танцев на проекте. Девушка решила прокомментировать эти слухи прямо во время эфира шоу.

"Мне было неприятно все это читать. У меня есть муж и маленький ребенок. У меня все хорошо. Я пришла на проект, чтобы танцевать и получать удовольствие. Я рада, что я на этом проекте, и что танцую с Давой", — призналась Палей.

Сам виновник обсуждений тоже впервые высказался на тему расставания с Бузовой. Он назвал экс-возлюбленную "пройденным этапом", но было видно, что ему тяжело об этом говорить. Обвинения в измене и побоях, которые выдвинула ему певица, артист пока обсуждать не стал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!