Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Барановская сменила имидж и стала похожа на Аллу Пугачеву в молодости

20:27 24.01.2021 579
Юлия Барановская сменила имидж и стала похожа на Аллу Пугачеву в молодости Юлия Барановская сменила имидж и стала похожа на Аллу Пугачеву в молодости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлия Барановская сменила имидж и стала похожа на Аллу Пугачеву в молодости
Пресс-служба Юлии Барановской /
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы "Мужское / Женское" на Первом канале Юлия Барановская удивила поклонников неожиданным экспериментом. Звезда сменила прическу и стала практически неузнаваемой.

Результатами преображения Барановская поделилась в своем Instagram-аккаунте. Она опубликовала целую серию снимков, на которых позирует с дерзким макияжем и непривычной для нее эффектной прической. Телеведущей уложили волосы мелкими кудрями, в результате чего ее волосы стали выглядеть как после химической завивки.

"Вечер обещает быть огненным", — интригующе подписала кадры Барановская.

Подписчики теледивы пришли в восторг от ее необычного образа. Многие фанаты отметили, что с новой прической Барановская стала похожа на молодую Аллу Пугачеву.

"Огонь! Чем-то Пугачеву напомнили";

"Супер красиво! Очень вам идет!";

"Вот это да! Я сначала вас с Пугачевой перепутала!", — оценили преображение Барановской в комментариях.

Обновленный имидж ведущей впечатлил и музыкального продюсера Яну Рудковскую. Она оставила свой комментарий в виде красного сердца одной из первых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!