Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Израиля приостановили все рейсы из-за COVID-19 до конца января

21:44 24.01.2021 415
Власти Израиля приостановили все рейсы из-за COVID-19 до конца января Власти Израиля приостановили все рейсы из-за COVID-19 до конца января
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Израиля приостановили все рейсы из-за COVID-19 до конца января
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Израиль на неделю закрывает границы, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции. На территорию страны не смогут влететь иностранные авиакомпании.

Ограничения будут действовать с 26 по 31 января, сообщается газета Haaretz. Власти Израиля решили "герметично запечатать страну". Запреты не затронут рейсы, которые выполняют грузовые, пожарные и самолеты воздушной скорой помощи.

"Мы опережаем весь мир. Ни один народ не сделал того, что собираемся сделать мы: герметично запечатать страну", — заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Позже указ дополнят ограничениями, которые будут касаться местных авиаперевозчиков. Гражданам Израиля разрешат вылететь из страны, если они проходят лечение за рубежом. Среди причин также судебные разбирательства, семейные похороны или эмиграция, добавили в кабмине Израиля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!