Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Не слышал боли": вдова Коренева раскрыла обстоятельства смерти актера

22:51 24.01.2021 2606
"Не слышал боли": вдова Коренева раскрыла обстоятельства смерти актера "Не слышал боли": вдова Коренева раскрыла обстоятельства смерти актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Не слышал боли": вдова Коренева раскрыла обстоятельства смерти актера
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино Владимир Коренев ушел из жизни 2 января 2021 года. О последних днях артиста рассказала его супруга, актриса Алевтина Константинова в интервью телеканалу НТВ.

Причиной смерти звезды фильма "Человек-амфибия" стал коронавирус. По словам Алевтины Константиновой, актер впал в кому и ушел из жизни без мучений и страданий.

"Мы были счастливой семьей. Он обожал дочь и внука. Про внука всегда говорил: "Мой любименький". Был очень нежным с ним. Слава богу, что он умер в коме. Он ничего не слышал уже в последние дни жизни. Не хотел, чтобы я переживала за него", — поделилась вдова.

В апреле этого года супруги планировали отпраздновать 60-летие со дня свадьбы. Коренев не дожил до этого момента всего несколько месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!