Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Страстное аргентинское танго Лазарева удивило жюри "Танцев со звездами"

2:14 25.01.2021 2228
Страстное аргентинское танго Лазарева удивило жюри "Танцев со звездами" Страстное аргентинское танго Лазарева удивило жюри "Танцев со звездами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Страстное аргентинское танго Лазарева удивило жюри "Танцев со звездами"
@lazarevsergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский певец Сергей Лазарев произвел фурор на дебютном для себя выступлении в шоу "Танцы со звездами".

Лазарев и его партнерша Екатерина Осипова представили зрителям аргентинское танго. Это первое участие певца в проекте. Он пропустил премьерный выпуск "Танцев со звездами", так как отдыхал в Индонезии. Однако это не помешало ему выучить движения и подготовиться к номеру. Артист произвел впечатление не только на жюри, но и на Осипову, которая предположила, что на Бали Сергей тренировался каждый день.

Певец вернулся в Россию в хорошей физической форме. Не обошлось и без травм. Во время танца Лазарева случайно поцарапали каблуком, но он продолжил выступление.

Номер получился ярким и запоминающимся. Члены жюри аплодировали паре и поставили высокие оценки. Лазарев и Осипова получили 30 баллов и вышли в лидеры проекта. Телеведущая Дарья Златопольская похвалила артистов, назвав их выступление "очень крутым".

"Это был первый танец в этой программе, Сереж. Честно говоря, я не знаю, как мы будем оценивать всех, потому что то, что ты сейчас показал, это очень круто", — сказала Златопольская.

Зрители не удивились тому, что Лазарев получил высокие оценки от жюри. По их мнению, певец является одним из претендентов на победу, поскольку у него за плечами большой опыт участия в разных проектах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!