Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабенский раскрыл детали второго сезона сериала "Метод"

4:03 25.01.2021 99
Хабенский раскрыл детали второго сезона сериала "Метод" Хабенский раскрыл детали второго сезона сериала "Метод"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хабенский раскрыл детали второго сезона сериала "Метод"
Продюсерская компания Среда/ Sreda Prod Company / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Второй сезон сериала "Метод" в самом разгаре. Исполнитель одной из главных ролей в проекте Константин Хабенский рассказал, чего стоит ожидать зрителям.

Триллер "Метод" продолжает держать в напряжении зрителей Первого канала. Второй сезон сериала выходит на малые экраны порциями — в 2020 году было показано восемь эпизодов. Остальные серии выходят после Нового года.

В конце первого сезона героя Константина Хабенского Родиона Меглина ранили ножом в сердце, однако он смог выжить. По словам актера, он не знал, как "оживить" своего персонажа, но решение пришло в голову неожиданно, передает "КП".

"Шутка через шутку — и вдруг родилось решение. Точным и очень похожим на судьбу Меглина. Я пошутил, что его, конечно, убили, но вдруг у него сердце с другой стороны?" — сказал Хабенский.

Эпатажность персонажа Хабенского во втором сезоне более спонтанна и неожиданна. Актер подчеркнул, что в продолжении "Метода" есть задел на третий сезон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!