Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психотерапевт Салынцев: страх коронавируса увеличивает риск заражения

4:41 25.01.2021 67
Психотерапевт Салынцев: страх коронавируса увеличивает риск заражения Психотерапевт Салынцев: страх коронавируса увеличивает риск заражения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психотерапевт Салынцев: страх коронавируса увеличивает риск заражения
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Боязнь коронавирусной инфекции может привести к ослаблению иммунитета и различным заболеваниям. Об этом заявил психотерапевт Игорь Салынцев.

Тревожность снижает устойчивость психики, нарушает обменные процессы. Психосоматика может превратиться в настоящую болезнь, передает радио Sputnik.

"Чем человек более информирован, тем он меньше тревожится и боится. Люди боятся, когда чего-то не знают, недостаточно понимают или опираются на недостоверную информацию и слухи. У нас сейчас вся информация открыта", — объяснил Салынцев.

Он посоветовал больше читать и слушать о COVID-19 в СМИ и интернете. Вакцинация от коронавируса также окажет положительное воздействие, так как привитый человек почувствует себя в безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!