Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Большинство японцев высказались против проведения Олимпиады летом 2021 года

6:56 25.01.2021 190
Большинство японцев высказались против проведения Олимпиады летом 2021 года Большинство японцев высказались против проведения Олимпиады летом 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Большинство японцев высказались против проведения Олимпиады летом 2021 года
Пресс-служба Олимпийского комитета России / olympic.ru
Изменить размер текста Аа

Около 86% граждан Японии не хотят, чтобы Олимпиада прошла в Токио этим летом. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, пишет газета "Асахи".

Около 51% респондентов высказались за повторный перенос летних Олимпийских Игр, а почти 35% заявили, что мероприятие надо отменить. Лишь 11% японцев поддержали идею о проведении Игр в указанные сроки.

В столице Японии за отмену высказались 39% опрошенных, 42% считают, что спортивные соревнования следует перенести еще раз. Запланированные Игры должны были пройти в Токио.

Опрос проводила японская газета с помощью стационарного и мобильного телефонов. Респонденты были выбраны случайно. В исследовании приняли участие 1,6 тысячи человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!