Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Бориса Грачевского так и не смогла простить умершего отца

9:49 25.01.2021 697
Дочь Бориса Грачевского так и не смогла простить умершего отца Дочь Бориса Грачевского так и не смогла простить умершего отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Бориса Грачевского так и не смогла простить умершего отца
Natalya Loginova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Дочь Бориса Грачевского Ксения обиделась на отца из-за того, что тот не позволил ей управлять "Ералашем". Она не общалась с ним вплоть до его смерти.

Подруга основателя детского киножурнала Светлана Туманова пролила свет на его личную жизнь в эфире шоу "Звезды сошлись". Она рассказала, что режиссер после развода с первой женой остался практически один. Сын Максим весь ушел в работу, а Ксения и вовсе обиделась из-за того, что правление "Ералашем" не перешло в ее руки. Кроме того, дети долго не могли простить отца за расставание с матерью. Оказалось, Грачевский оформил развод, даже не предупредив супругу.

"Боря в какой-то момент почувствовал себя ненужным в этой семье. Он общался только с сыном Максимом. Боря оформил развод и даже не предупредил первую жену", — рассказала Туманова.

Борис Грачевский умер от осложнений коронавируса на 72-м году жизни 14 января. Его дочь Ксения даже не присутствовала на прощании с артистом и похоронах, которые прошли на Троекуровском кладбище. У режиссера осталось четверо детей, младшему из которых — Филиппу — не исполнилось и года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!