Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Виталия Гогунского обвинила актера в домашнем насилии

10:06 25.01.2021 1444
Бывшая жена Виталия Гогунского обвинила актера в домашнем насилии Бывшая жена Виталия Гогунского обвинила актера в домашнем насилии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Виталия Гогунского обвинила актера в домашнем насилии
@mairka_ira / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга актера Виталия Гогунского в эфире НТВ рассказала о домашнем насилии в семье артиста.

Накануне в эфир НТВ вышла программа «Секрет на миллион», в которой приняла участие экс-жена актера Виталия Гогунского. Ирина Маирко рассказала в студии о тягостях брака со знаменитым артистом. Как оказалась, образ счастливой семьи оказался всего лишь прикрытием проблем между супругами.

Экс-супруга звезды сериала «Универ» рассказала о рукоприкладстве в семье

Источник фото: instagram.com - @mairka_ira

Вместе влюбленные прожили 10 лет, у них есть общая дочка Милана. Развод состоялся в 2018 году, однако почти три года спустя пара продолжает выяснять отношения. По словам Ирины, Виталий только пытался создать видимость идеального брака, часто говоря окружающим о любви к жене и дочке, однако в реальности ситуация была совершенной иной. «Кузя» из сериала «Универ», как рассказала Маирко, регулярно бил ее, чем нанес дочери психическую травму. Бывшая супруга утверждает, что Милане приходилось помогать матери смывать кровь после побоев. Из-за этого у ребенка начались панические атаки. 

Было рукоприкладство. У Миланы был стресс, началась паническая атака. Она меня мыла в ванной и смывала с меня кровь. Скандал тот произошел в Сочи. Милана сгорела на солнце, он хотел намазать ее сметаной, а я знаю, что от сметаны может стать хуже. Началось: надо — не надо — нет, надо. И я получила по зубам, — поделилась воспоминаниями бывшая жена артиста.

У Гогунского совершенно противоположная позиция. Он утверждает, что жена не дает ему общаться с ребенком. Более того Виталий обвинил Ирину в присвоении доходов дочери: будучи в браке артист начал «раскручивать» наследницу – она стала своеобразным проектом семьи. Девочка выступала со звездным отцом в различных шоу. Оказалось, что у нее неплохой голос и артистические данные. Немного позднее родители завели соцсети, где публикуют ролики и фотографии с участием Миланы. Особенно популярен ее YouTube-канал, с которого, вероятно, приходит основная часть денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mairka_ira

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!