Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Алексей Панин рассказал о наследстве покойной матери

10:13 25.01.2021 561
Актер Алексей Панин рассказал о наследстве покойной матери Актер Алексей Панин рассказал о наследстве покойной матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Алексей Панин рассказал о наследстве покойной матери
Роман Мартынович / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Мать Алексея Панина Татьяна Власова скончалась в начале января 2021 года. После ее смерти скандально известный актер получит в наследство дом в деревне и старую машину.

Алексей Панин некоторое время назад уехал жить в Испанию, но в начале января 2021 года ему пришлось вернуться в Россию, чтобы проститься с покойной матерью Татьяной Власовой. Женщина скончалась в одной из московских больниц из-за последствий коронавируса. После траурной церемонии Панин сообщил, что через полгода снова прилетит на родину, чтобы вступить в права наследства.

"Буду счастливым обладателем маминой машинки-старушки, дома в деревне и двухкомнатной квартиры в Коньково", — рассказал Алексей Панин в эфире шоу "Звезды сошлись" на НТВ.

Актер признался, что, когда узнал о смерти матери, начал жалеть о переезде. Он заявил, что если бы не был в Испании, когда Власова попала в больницу, то обязательно находился бы рядом с ней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!