Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург Вдовин сообщил об отказе певицы Аллы Пугачевой от пластических операций

10:34 25.01.2021 2205
Хирург Вдовин сообщил об отказе певицы Аллы Пугачевой от пластических операций Хирург Вдовин сообщил об отказе певицы Аллы Пугачевой от пластических операций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хирург Вдовин сообщил об отказе певицы Аллы Пугачевой от пластических операций
ТО "Gazgolder" / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Певица Алла Пугачева стала одной из первых российских звезд, решившихся на пластическую операцию. Об этом рассказал хирург Александр Вдовин, который раскрыл секреты красоты Примадонны.

Алла Пугачева в свои 72 года не стесняется делиться с поклонниками фотографиями без макияжа – и не зря: артистка выглядит лет на двадцать моложе. Как ей это удается? По мнению пластического хирурга Александра Вдовин, в этом есть заслуга американских методик омоложения.

В ее нынешнем возрасте все хирургические вмешательства запрещены. Поэтому Алла Борисовна регулярно посещает косметолога. Она делает поддерживающие процедуры по омолаживанию лица, в том числе и инъекционные. Например, мезотерапию, — рассказал специалист.

Кроме того, считает Вдовин, не брезгует Алла Борисовна и уколами ботокса — именно поэтому даже самый внимательный подписчик не увидит на лице певицы морщин.

Из специфических процедур, к которым, возможно, прибегает Пугачева, хирург назвал метод радиоволнового лифтинга — в короткие сроки он способен улучшить качество кожи как снаружи, так и изнутри. Подобные технологии позволяют буквально подтянуть лицо без использования скальпеля.

Впрочем, считает Александр, нет предела совершенству. Он посоветовал Алле Борисовне обратить внимание и на другие процедуры — например, технологию термаж с эффектом выраженного лифтинга и омоложения кожи. Еще одна рекомендация для Примадонны — альтера-терапия, сокращающая кожный лоскут на 40%. Эффект от такого метода сравним с пластической хирургией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - ТО "Gazgolder"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!