Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллиардер Грудинин не оставляет в покое работников культуры Совхоза им. Ленина

11:09 25.01.2021 130
Миллиардер Грудинин не оставляет в покое работников культуры Совхоза им. Ленина Миллиардер Грудинин не оставляет в покое работников культуры Совхоза им. Ленина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Миллиардер Грудинин не оставляет в покое работников культуры Совхоза им. Ленина
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Творчески одаренным детям и их родителям, проживающим в поселке Совхоз имени Ленина, покой только снится. Павел Грудинин лично обзванивает руководителей кружков муниципального Центра культуры, пытаясь саботировать их работу угрозами.

Муниципальный Центр культуры Совхоза имени Ленина возобновил работу. Не без проблем. Света в местном ДК нет. Его отключил «красный барин» Павел Грудинин. Он давно точит зуб на детей поселка. Обманывает их, строит козни. Но несмотря на это, преподаватели Центра культуры решили работать хотя бы в светлое время суток, когда электричество не нужно. Этот факт вызвал гнев Павла Грудинина.

Я возобновила занятия хореографического коллектива «Ритмы детства». Накануне я сбросила эту информацию в наш общий чат. Наверное, кто-то из родителей рассказал об этом Павлу Грудинину. Он позвонил мне и стал кричать, что запрещает проводить занятия, потому что я что-то нарушаю. Я спокойно ему ответила, что никаких запретов от руководства Центра культуры или МЧС у меня нет. Я спросила: «Павел Николаевич, когда вы дадите свет в ДК?» Он ответил: «Никогда», — рассказывает журналистам руководитель хореографического коллектива «Ритмы детства» Розалин Филина.

Миллиардер Грудинин не оставляет в покое работников культуры Совхоза им. Ленина

 

Подобная реакция людей, защищающих право детей на бесплатные кружки и творческие секции, вызывают неподдельную ярость Павла Грудинина: олигарх привык, что никто в поселке не перечит его словам и желаниям. За активность и неравнодушие последовала «расплата»: уже 21 января подручные миллиардера-махинатора Павла Грудина устроили провокацию во Дворце культуры.

Десяток провокаторов под руководством подручной олигарха вломились в здание и заблокировали вход. Директору муниципального Центра культуры пришлось вызвать сотрудников полиции, которые напомнили об определении суда, запрещающем мешать работе муниципального предприятия.

Поняв, что правда не на их стороне, нападавшие быстро ушли. Их претензии к обеспечению пожарной безопасности контролирующими органами признаны необоснованными. Электричество «клубничный олигарх» отключил сам.

Муниципальный Центр нашел возможность подключить пожарную сигнализацию к специальным аккумуляторам. Безопасность детей обеспечена, но это не значит, что обеспечено спокойствие коллектива Центра культуры. Люди бьются за правду всеми возможными средствами. Ведь есть примеры, когда Павел Грудинин обманывал не только муниципалитет, но и школьников, а также выкинул на улицу 200 пенсионеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!