Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жёсткий контроль: как заставить Раду работать от звонка до звонка?

18:40 26.07.2016 339
Жёсткий контроль: как заставить Раду работать от звонка до звонка? Жёсткий контроль: как заставить Раду работать от звонка до звонка?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Граждане Украины регулярно выражают недовольство в отношении деятельности своих депутатов, которые недобросовестно относятся к должностным обязанностям. Это подтверждаю и СМИ, регулярно сообщающие, что председатель Верховной Рады Андрей Парубий досрочно закрыл заседание парламента из-за отсутствия необходимого количества депутатов, которые должны были участвовать в принятии решения.

С целью навести порядок в Раде, к правительству страны обратился Игорь Процик. Украинский активист опубликовал на официальном сайте главы государства электронную петицию.

Автор письма считает, что во время пленарных заседаний двери в сессионный зал парламента должны быть закрыты, а также стоит исключить хождение политиков по коридору. Поскольку одни депутаты «заседают, а другие в кулуарах» для принятия решения парламенту не хватает голосов.

Процик предлагает ввести строгий часовой режим. После двух часов работы предоставить политикам 15-минутный перерыв, затем «звонок, двери закрылись и никого больше не впускать». Присутствие депутатов в зале стоит проверять при помощи персональных карточек. Тем, кто отсутствует на заседании – засчитать прогул, при наличии трех прогулов - лишать политиков мандата, считает активист.

Отметим, для рассмотрения петиции правительством, коллективной просьбе необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей за три месяца.
Накануне на заседание Рады нардеп Вячеслав Константиновский вместо исполнения должностных обязанностей просматривал «клубничку».
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>