Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обрушение опор ЛЭП во Владивостоке привело к возбуждению уголовного дела

11:35 25.01.2021 92
Обрушение опор ЛЭП во Владивостоке привело к возбуждению уголовного дела Обрушение опор ЛЭП во Владивостоке привело к возбуждению уголовного дела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обрушение опор ЛЭП во Владивостоке привело к возбуждению уголовного дела
/ mvd.ru
Изменить размер текста Аа

Прокуратура возбудила уголовное дело из-за падения опор ЛЭП во время ноябрьского ледяного дождя. В итоге жители Первомайского района города неделю жили без электричества.

В ходе расследования выяснилось, что ситуация произошла из-за ненадлежащего контроля за техническим состоянием линейного объекта должностными лицами филиала "Приморские электрические сети" АО "ДРСК", а также непринятия мер по замене и модернизации устаревшего оборудования, сообщает телеканал "360".

Режим ЧС регионального уровня объявили в Приморье на три недели из-за ледяного дождя. Непогода привела к обрыву линии электропередач, падению деревьев и конструкций. Без электричества остались более 180 тысяч человек. Ущерб от ледяного дождя составил один миллиард рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!