Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никита Ефремов рассказал, как узнал о смертельном ДТП с отцом

11:56 25.01.2021 71
Никита Ефремов рассказал, как узнал о смертельном ДТП с отцом Никита Ефремов рассказал, как узнал о смертельном ДТП с отцом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Никита Ефремов рассказал, как узнал о смертельном ДТП с отцом
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Сын заслуженного артиста Михаила Ефремова Никита узнал о страшной аварии с участием отца от знакомых, которые позвонили ему.

Никита ехал от друзей, когда получил звонок об автомобильной аварии. Потом ему "градом" стали приходить сообщения с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг его родителя. Но тогда молодой человек ничего не мог сказать, поскольку мало понимал, что происходит.

Сын пытался связаться с отцом, но телефон актера был выключен. Приезжать на место происшествия он не стал.

"Потому что это эгрегор абсолютный, понимаешь. Там в момент создается это огромное облако, эгрегор людей, который на этой трагедии… Я в таком состоянии, что я никакого конструктивного действия не сделаю. У меня сердце колошматило 140–170. Это состояние называется, что я не здесь и сейчас, я не в реальности. На очень сильных чувствах я могу сделать хуже", — сказал Ефремов в эфире шоу на YouTube "Осторожно, Собчак!".

Никита признался, что ему было "очень больно", когда он увидел на видео пьяного отца после страшной аварии. В той записи Михаил Олегович невнятно говорит, что водителя другой машины, который сильно пострадал, "вылечит". Сын артиста тут же позвонил терапевту и близким друзьям, с которыми поделился своими переживаниями. По его словам, в тот тяжелый момент ему оказали помощь, чему он очень благодарен.

Смертельная авария в центре Москвы с участием пьяного Михаила Ефремова произошла летом прошлого года. По решению суда звезда кино проведет в исправительной колонии общего режима 7,5 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!