Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Александра Шаляпина Карен Арутюнов рассказал об алкоголизме комика

12:02 25.01.2021 350
Друг Александра Шаляпина Карен Арутюнов рассказал об алкоголизме комика Друг Александра Шаляпина Карен Арутюнов рассказал об алкоголизме комика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Друг Александра Шаляпина Карен Арутюнов рассказал об алкоголизме комика
@shalyap_in / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Стендапер Карен Арутюнов, который дружил с покойным комиком Александром Шаляпиным, рассказал о его алкогольной зависимости.

На протяжении последних шести месяцев Шаляпин проходил лечение от алкоголизма, сообщил актер и стендапер. По этой причине, рассказал Арутюнов, его общение с Александром временно прервалось.

Понятно, у него была алкогольная зависимость. Уехал на лечение, контакта с ним не было, все через жену. С женой тоже не поддерживаю связь, — объяснил Карен.

О серьезных проблемах Шаляпина с алкоголем рассказала ранее и представитель артиста. По словам директора комика, Александр не только лечился от алкоголизма, но еще и страдал от затяжной депрессии.

Комик был найден мертвым в квартире на Хорошевском шоссе. Тело мужчины обнаружили его супруга и сосед по дому. Основной версией случившегося назван суицид.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @shalyap_in

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!