Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аборт, звездная болезнь, муж-мошенник: кто разрушил карьеру Марины Хлебниковой

13:08 25.01.2021 509
Аборт, звездная болезнь, муж-мошенник: кто разрушил карьеру Марины Хлебниковой Аборт, звездная болезнь, муж-мошенник: кто разрушил карьеру Марины Хлебниковой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аборт, звездная болезнь, муж-мошенник: кто разрушил карьеру Марины Хлебниковой
Марина Хлебникова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Друзья и близкие певицы Марины Хлебниковой в рамках программы «Основано на реальных событиях» рассказали, кто разрушил карьеру артистки. По их мнению, негативную роль в судьбе сыграли любимые мужчины исполнительницы.

Накануне на канале НТВ вышел очередной выпуск шоу «Основано на реальных событиях», где рассказывалось об участи певицы Марины Хлебниковой. Звезда 90-х годов была на пике популярности, когда неожиданно исчезла с экранов. Сейчас она предпринимает попытки вернуться на сцену, однако они пока не увенчались успехом.

 

Верный, но бедный Логинов

 

В ходе шоу знакомые артистки рассказали, как складывалась ее жизнь. В рубрике «О чем молчала любимая певица» гости программы выдвинули версию, что в крахе карьеры Хлебниковой виноваты ее мужчины. Началось все с бывшего возлюбленного Антона Логинова. Молодые люди в 90-е года работали у продюсера Бари Алибасова, который запретил участникам коллектива заводить романтические отношения между собой. Именно поэтому Марина, когда влюбилась, скрывала факт отношений.

Аборт, звездная болезнь, муж-мошенник: кто разрушил карьеру Марины Хлебниковой

Источник фото: facebook.com - Марина Хлебникова

Однако Алибасов заметил, что между его сотрудниками что-то происходит. Его возмутило неподобающее поведение певицы, которая должна была находится под его контролем.

Во-первых, она мне изменила с мужичком каким-то. Изменила на сцене, как актриса, я имею ввиду. У нее случился какой-то любовный роман, и он ее поглотил, — рассказал Алибасов. 

Вскоре Бари Каримович узнал о беременности артистки, и принял решение больше не иметь с ней дел. Перед Логиновым и Хлебниковой встал тяжелый выбор: карьера или семья. Марина оказалась не готова расстаться со сценой, поэтому сделала аборт.

Девушка активно начала искать нового продюсера. С небольшой охотой ею решил заняться Алексей Савельев. К 93-му году она часто пела на корпоративах у олигархов, один из которых щедро профинансировал ее выступление. Полученные деньги были вложены в раскручивание «проекта» и съемки клипа. Однако узнаваемого хита долго не было, поэтому Хлебникова снова взялась ездить по небольшим мероприятиям, зарабатывая крохи.

Логинов стал директором певицы, который, по словам Савельева, «заполнил» ее жизнь. Вместе они были буквально везде, и казались очень счастливой парой. Но проблемы не заставили себя ждать.

После выхода хита «Чашка кофею» в 1997 году Марина проснулась знаменитой. Ценник за ее выступления существенно возрос. И тут она решила вспомнить заветы Алибасова о том, что «артист должен быть всегда холост». В прессе появились слухи о ее романе с Савельевым, хотя между ними не было никаких отношений. Использовался «роман» в качестве пиара.

Вскоре, рассказал продюсер, у Хлебниковой началась звездная болезнь. Она вела себя вызывающе, что начало раздражать окружение певицы. Ее просили «спуститься с небес на землю», но певица не вняла советам.

 

Принц Майданич 

 

Через некоторое время в ее жизни появился спонсор Михаил Майданич, который завалил Хлебникову дорогими подарками. Близкие певицы признались, что олигарх влюбился в Марину – он не жалел на нее денег. Предприниматель вкладывал миллионы долларов для раскрутки карьеры певицы, даже купил ей элитную квартиру, чтобы она ни в чем не знала нужды. Хлебникова не смогла остаться равнодушной.

Там была такая химия… Ей просто крышу сорвало, — рассказал Савельев.

В результате образовался любовным треугольник. Хлебникова решила строить отношения с богатым Майданичем. Расставание с Логиновым было тяжелым – он даже хотел покончить с собой.

Аборт, звездная болезнь, муж-мошенник: кто разрушил карьеру Марины Хлебниковой

Близкие артистки рассказали, что Марина по-настоящему влюбилась. Она вкусила красивую жизнь с дорогими подарками и работой «для души». 

Когда Майданич появился, она, как свечка, потекла. Вдруг вспомнила, что она — женщина. Что ей не надо зарабатывать. Она увидела дорогие подарки, машины. Она забыла, что такое платить за всех. Ей сняли дорогущий клип, ей сменили гардероб. Она пришла к Логинову и честно сказала, что полюбила другого, — в программе рассказала травести-дива Заза Наполи.

Савельев рассказал, что потом он много и часто общался с отвергнутым Логиновым. Бывший возлюбленный впал в депрессию – на какое-то время он покинул коллектив. Потом Антон вернулся, чтобы помогать певице в карьере, став для нее незаменимым.

Марина вновь забеременела, и на этот раз она решила оставить ребенка. Певица долго и успешно скрывала этот факт от поклонников, считая, что для карьеры так будет лучше. Об «интересном положении» знали только самые близкие люди. Первым о «залете» Марина рассказала бывшему возлюбленному Антону, который уговорил ее рожать. К слову, он первым приехал встречать девушку из роддома.

У Майданича не было много времени для семьи. Поэтому «вторым отцом» для девочки стал Логинов. Хлебникову устраивало то, что у нее есть личный «паж», который всегда «подставит плечо», помирит с супругом, посидит с ребенком.

Вскоре сказочная жизнь кончилась. Близкие Хлебниковой рассказали, что Михаил оказался мошенником. В 00-х годах он попал под уголовное преследование.

Он оказался мошенником. Он выпустил ее альбом, а деньги она так и не увидела. А потом она узнает, что этот человек ходил по шоу-бизнесу и, прикрываясь ее именем, занимал деньги под какой-то проект. Занял миллионы долларов. А Марина об этом не знала. Она узнала об этом из газет, — пояснил главный редактор журнала «Тайны звезд» Роман Попов.

Для Хлебниковой это был удар. Она утверждала, что не знала, чем занимался ее муж, хотя многие до сих пор сомневаются в этом. После обнародования материала о махинациях, Майданич сбежал. Репутация певицы также была испорчена. С этого момента карьера исполнительницы начала сходить на нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Марина Хлебникова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!