Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михаил Боярский спел песню Владимира Высоцкого, за которую полюбил его творчество

13:29 25.01.2021 251
Михаил Боярский спел песню Владимира Высоцкого, за которую полюбил его творчество Михаил Боярский спел песню Владимира Высоцкого, за которую полюбил его творчество
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михаил Боярский спел песню Владимира Высоцкого, за которую полюбил его творчество
Aleksandr Sternin/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актер и певец Михаил Боярский рассказал о своих впечатлениях от общения с легендарным советским поэтом и композитором Владимиром Высоцким.

25 января легенде советской эстрады Владимиру Высоцкому исполнилось бы 83 года. В день рождения артиста Михаил Боярский откровенно рассказал о своем общении с бардом, а также процитировал песню, из-за которой влюбился в творчество Владимира Семеновича.

По словам Боярского, он всегда уважал Высоцкого и считал непререкаемым авторитетом.

Все, что он делал, — для меня до сих пор любопытно, свежо и актуально. Писал он удивительно, пронизывая не только свое сердце, но и сердца всех слушателей, которые касались его произведений, — рассказал артист в беседе с ФАН.

По мнению Михаила Сергеевича, заменить Высоцкого вряд ли кому-то под силу. Для всех почитателей таланта поэта она до сих пор остается образцом гражданина и артиста.

Еще мальчишкой Боярский услышал песню Высоцкого, которая запала ему в душу и заставила провести не один вечер во дворе с друзьями под его композиции.

Это была песня «Парус». Высоцкий был какой-то свой, дворовый, наш. «Порвали парус! Каюсь! Каюсь», — напел артист.

Боярский отметил, что песни Высоцкого вызывали восторг не только у него, но и у огромного количества его сверстников, для которых Владимир Семенович навсегда стал «своим» певцом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!