Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как найти иностранца в интернете: советы русских девушек

19:23 26.07.2016 243

Как найти иностранца в интернете: советы русских девушек
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Всё больше встреч происходит в интернете: уютные кафе и скамейки в парках заменили сайты знакомств и социальные сети. Невозможность оценить собеседника в сети несколько затрудняет поиск, но для настоящих «сердцеедок» это не проблема.

Девушки из России поделились своими советами, которые могут помочь найти своего мужчину за границей.

Не просите подарков. Если мужчина на самом деле заинтересован вами, то сам преподнесёт подарок без вашего упоминания. Такой презент будет намного приятнее.

Не жалуйтесь на русских мужчин. Не стоит рассказывать о своих претензиях к русским мужчинам. Лучше объясните, что в России в силу ряда причин вам не удалось найти мужчину, и вы решили расширить зону поиска.

Найдите работу волонтёром. В настоящее время существует возможность устроиться на работу за границей в качестве волонтёра. Участвуя в международных проектах, вы можете не только оказать помощь другим, но и найти своего мужчину в другой стране.

Требуйте фотографии его дома. Не бойтесь неуместных вопросов: спрашивайте обо всём, что вас интересует. Попросите фотографии его дома или квартиры, узнайте, насколько далеко это от города. Попробуйте выведать, есть ли в окрестностях магазины и развлекательные центры.

Не соглашайтесь на первого попавшегося иностранца. Если собеседник решительно вам не нравится, вряд ли вам нужно продолжать с ним отношения.  И всё-таки, первостепенным для вас должно быть не то, что потенциальный жених – иностранец, а ваши личные симпатии к нему.

Источник фото: filipina-expert.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!