Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комик Илья Соболев дал ценный совет после смерти стендапера Шаляпина

14:02 25.01.2021 63
Комик Илья Соболев дал ценный совет после смерти стендапера Шаляпина Комик Илья Соболев дал ценный совет после смерти стендапера Шаляпина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Комик Илья Соболев дал ценный совет после смерти стендапера Шаляпина
@sobolev_tut / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известный юморист Илья Соболев после смерти звезды стендапа Александра Шаляпина дал ценный совет своим подписчикам в Instagram.

Смерть российского стендапера шокировала его коллегу, который впоследствии решил оставить небольшой комментарий с призывом не бояться просить помощи и бороться за свою жизнь. По некоторым данным, Шаляпин лечился от алкоголизма и страдал от депрессии.

"Берегите себя. Боритесь за свою жизнь. Не опускайте рук. Если нужна помощь, не бойтесь ее просить. Саня, ты был классным комиком", — пишет Соболев.

В понедельник утром артиста нашли мертвым в квартире в Москве. Тело 41-летнего комика обнаружила жена актера.

Директор артиста Мария Малякина сообщила, что в последнее время она с Александром не общалась. Мужчина находился на реабилитации. По ее словам, у Шаляпина были подтвержденные концерты на февраль, однако актер вновь почувствовал себя плохо после возвращения домой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!