Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губерниев поставил на место высмеявшего сборную России норвежского лыжника

14:46 25.01.2021 61281
Губерниев поставил на место высмеявшего сборную России норвежского лыжника Губерниев поставил на место высмеявшего сборную России норвежского лыжника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Губерниев поставил на место высмеявшего сборную России норвежского лыжника
Аврора Зорина / ПолитЭксперт
Изменить размер текста Аа

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в ответ на грубое высказывание норвежца Эмиля Иверсена в адрес сборной России предрек ему поражение в следующей эстафете.

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен, чья команда выиграла эстафету 24 января на этапе Кубка мира в финском Лахти, озвучил весьма смелое заявление. Он считает, что его коллеги по команде идеально проявили себя в гонке, показав лучшую скорость и измотав соперников. Также Иверсен позволил нецензурное замечание в адрес российских спортсменов.

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев считает, что Эмиль Иверсен сделал преждевременные выводы о показателях своей сборной. По его словам, Норвегия будет повержена в следующей гонке

"Я хочу сказать, что норвежский лыжник Иверсен – как свободный человек – может говорить что угодно. Я – как свободный человек – хочу сказать, что норвежский лыжник Иверсен – *****. Рассудит чемпионат мира, кто прав, кто виноват", — высказался эксперт в интервью "ПолитРоссии".

Комментатор отметил, что Норвегия действительно сильна в лыжном спорте. Однако Александр Большунов, по его мнению, по-своему превосходит Эмиля Иверсена и всех других его коллег по трудолюбию и таланту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!