Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожизненный срок за убийство жены в суде может получить житель Первоуральска

14:59 25.01.2021 61
Пожизненный срок за убийство жены в суде может получить житель Первоуральска Пожизненный срок за убийство жены в суде может получить житель Первоуральска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пожизненный срок за убийство жены в суде может получить житель Первоуральска
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Суд рассмотрит дело мужчины, который убил свою супругу в здании суда и с ножом набросился на судебного пристава.

Житель Первоуральска, убивший свою жену во время судебного заседания, а потом набросившийся на пристава и прохожего, предстал перед судом. За содеянное ему грозит пожизненное заключение.

Суд рассматривал административное дело о причинении обвиняемым побоев своей бывшей сожительнице в марте прошлого года. Однако мужчина в этот день убил ее прямо во время заседания, куда пришел с ножом. Судебный пристав попытался остановить злоумышленника, но в итоге сам получил несколько ударов холодным оружием.

Следствие установило, что обвиняемый уже отбывал срок и пять лет пробыл в тюрьме за "причинение тяжкого вреда". Также стало известно, что до убийства своей сожительницы мужчина украл у нее машину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!