Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назвал компиляцией «расследование» Навального о дворце в Геленджике

15:05 25.01.2021 67782
Путин назвал компиляцией «расследование» Навального о дворце в Геленджике Путин назвал компиляцией «расследование» Навального о дворце в Геленджике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин назвал компиляцией «расследование» Навального о дворце в Геленджике
Алексей Навальный / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин заявил, что "расследование" Алексея Навального — это монтаж и компиляция, чтобы попробовать "промыть гражданам мозги".

Сейчас глава страны находится в своей резиденции в Завидово, где проходит онлайн-встреча со студентами высших учебных заведений. Во время беседы один из учащихся задал президенту вопрос про дворец в Геленджике, о котором рассказал Алексей Навальный в своем "расследовании".

Путин ответил, что ничего из того, что указано в фильме, ему не принадлежит и никогда не принадлежало. Сам он фильм из-за дефицита времени не смотрел.

Кремлю было известно о подготовке провокаций и псевдоразоблачений в адрес российского президента, сообщал ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!