Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист из Норвегии поделился своим опытом вакцинации "Спутником V"

15:21 25.01.2021 610
Журналист из Норвегии поделился своим опытом вакцинации "Спутником V" Журналист из Норвегии поделился своим опытом вакцинации "Спутником V"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналист из Норвегии поделился своим опытом вакцинации "Спутником V"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Корреспондент норвежской телекомпании NRK в России Ян Эспен Крусе привился вакциной от коронавируса "Спутник V", разработанной в центре Гамалеи.

Мужчина увидел по телевизору репортаж, авторы которого пояснили, что поставить прививку можно в одном из торговых центров без предварительной записи. Вакцинацию могут пройти и иностранцы. Гражданство в этом случае роли не играет. Эспен Крусе не сразу понял, где находится ТЦ, о котором шла речь в репортаже. Куда следует поехать, ему подсказал коллега.

Попав в торговый центр, норвежский журналист увидел очередь из девяти человек. Желающим вакцинироваться выдали анкету, где требовалось указать личные данные и предоставить информацию о хронических заболеваниях и препаратах, которые человек принимает. После того как журналист заполнил документы, ему поставили прививку.

Каких-либо неприятных ощущений во время вакцинации мужчина не почувствовал. Иностранцу посоветовали не употреблять алкоголь в течение трех дней и не чесать место укола. После окончания процедуры Яну Эспену Крусе вручили соответствующий сертификат. По словам мужчины, он "даже почувствовал национальную гордость за Россию и ее успехи на ниве вакцинации".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!