Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мирослава Карпович втайне от Муцениеце проводит время с детьми Прилучного

15:41 25.01.2021 293
Мирослава Карпович втайне от Муцениеце проводит время с детьми Прилучного Мирослава Карпович втайне от Муцениеце проводит время с детьми Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мирослава Карпович втайне от Муцениеце проводит время с детьми Прилучного
instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович проводит время с детьми актера Павла Прилучного, несмотря на запрет его бывшей жены Агаты Муцениеце.

Актрису в очередной раз застукали в компании отпрысков скандального "мажора". В Сети появился снимок, где девушка прогуливалась по торговому центру в окружении детей Муцениеце. На фото видно огромную тележку с покупками звезды. Видимо, Карпович пытается задобрить ребятишек подарками и расположить их к себе. Об этом пишет издание "Комсомольская правда".

Мирослава Карпович втайне от Муцениеце проводит время с детьми Прилучного

Ранее стало известно, что брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце распался из-за измен актера. Разлучницей оказалась Мирослава Карпович, которая переехала к артисту спустя некоторое время после его развода.

Бывшая жена Прилучного, видимо, еще не простила "мажора". Она часто негативно высказывается об экс-супруге, пытаясь его задеть. Так, в одном из последних Youtube-шоу Муцениеце прошлась по сексуальной жизни со звездой. В частности, она намекнула, что у бывшего мужа "маленькое достоинство". Сам Прилучный никак не комментирует разрыв с экс-возлюбленной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!