Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Последний возлюбленный певицы Юлии Началовой прояснил ситуацию с их общим сыном

15:51 25.01.2021 14237
Последний возлюбленный певицы Юлии Началовой прояснил ситуацию с их общим сыном Последний возлюбленный певицы Юлии Началовой прояснил ситуацию с их общим сыном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Последний возлюбленный певицы Юлии Началовой прояснил ситуацию с их общим сыном
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Жених певицы Юлии Началовой, судья Вячеслав Кудря впервые высказался о рождении ребенка артистки после ее смерти.

Слухи о том, что у покойной звезды российской эстрады мог родиться ребенок после смерти, потрясли СМИ: по данным прессы, еще при жизни биоматериал Юлии был заморожен, а ее последний возлюбленный Кудря воспользовался услугами суррогатной матери, чтобы завести малыша от умершей избранницы.

Кадры с ребенком на праздновании семейного торжества были опубликованы на просторах Сети. На протяжении долгого времени Вячеслав хранил молчание, однако на днях все же высказался о происходящем.

Журналисты одного из телеканалов связались с судьей, чтобы поздравить его с прибавлением, однако Кудря поспешил их «огорчить».

Спасибо, только вы опоздали. Он у меня давно родился. Я не знаю, что пишут СМИ, к сожалению, или к счастью. У меня очень много работы. Как зовут сына, сказать не могу. Юли уже больше нет, — заявил по телефону мужчина.

В разговоре с iReactor подруга Началовой, актриса и певица Анна Калашникова не исключила, что у звезды действительно мог родиться ребенок. Артистка признала, что ее приятельница могла воспользоваться услугами врачей, а также отметила, что и сама не против прибегнуть к помощи суррогатной матери.

Напомним, Юлии Началовой не стало в марте 2019 года. Незадолго до смерти певица была госпитализирована в одну из больниц Москвы с осложнениями от подагры и красной волчанки. Врачи ввели ее в искусственную кому, впоследствии у артистки развилась гангрена ноги. Спустя неделю после госпитализации Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!