Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расшифрованы предсказания на 2021 год от пророка Сталина Вольфа Мессинга

16:36 25.01.2021 2431
Расшифрованы предсказания на 2021 год от пророка Сталина Вольфа Мессинга Расшифрованы предсказания на 2021 год от пророка Сталина Вольфа Мессинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Расшифрованы предсказания на 2021 год от пророка Сталина Вольфа Мессинга
Zadorinki / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Иностранные СМИ опубликовали предсказание ясновидящего Вольфа Мессинга на 2021 год. Экстрасенс рассказал, чего стоит ждать от пандемии COVID-19, и как сложится политическая обстановка на международной арене.

Болгарское издание «Факти» выпустило статью, посвященную предсказанием прославленного ясновидящего Вольфа Мессинга. Авторы статьи опубликовали прогноз экстрасенса на 2021 год.

Напомним, что практик прославился благодаря своим точным прогнозам об окончании Великой Отечественной войны – он назвал точную дату Победы. Кроме того, он предсказал кончину Иосифа Сталина, назвав месяц и число. Заранее Вольф знал и о своей смерти: в 1974 году, когда его забирали в больницу, он попрощался со всеми близкими, зная, что больше никогда их не увидит.

Расшифрованы предсказания на 2021 год от пророка Сталина Вольфа Мессинга

В материале опубликованы достаточно оптимистичные прогнозы по течению пандемии COVID-19. Мессинг утверждал, что инфекция постепенно сойдет на нет. Пророк говорил, что 2021 год станет переходным периодом, когда количество заболевших будет уменьшаться. Однако грядут тяжелые времена для политической обстановки. В частности, сложности будут на Западе, особенно в Европе.

Россию же ждет появление нового пророка, который приведет страну к благоприятным переменам. Им будет создано новое учение, которое быстро выйдет на международный уровень. Как утверждают авторы статьи, оно объединит человечество.

Помимо этого, прогнозы были сделаны в отношении восточной части света. Мессинг утверждал, что стоит ожидать нового витка конфликта между Китаем, Южной Кореей и Японией. Противостояние начнется в 2021 году и растянется на несколько лет. Ясновидящий говорил, что с окончанием войны придет конец вражды этих трех стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!