Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собчак впервые заговорила о проблемах с алкоголем

16:37 25.01.2021 801
Собчак впервые заговорила о проблемах с алкоголем Собчак впервые заговорила о проблемах с алкоголем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Собчак впервые заговорила о проблемах с алкоголем
@xenia_sobchak / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что раньше вела себя довольно раскрепощенно и нередко появлялась на людях пьяной.

О бурной молодости дочери первого мера Санкт-Петербурга знают многие. Собчак любила светские тусовки, откровенные наряды и злоупотреблять алкоголем. В разговоре с актером Никитой Ефремовым на YouTube-канале "Осторожно, Собчак!" она вспомнила, как оказалась "на дне".

"Шесть утра, после каких-то вечеринок я прихожу в ресторан "Пушкин", и меня туда не пускают! Притом, что я уже известный человек. То есть я уже в таком всклокоченном виде, что меня выпроваживают. Как бомжа! В этот момент я понимаю — я на дне", — поделилась звезда.

Ей удалось побороть свои проблемы с алкоголем. Собчак взялась за себя, стала больше работать. Ее собеседник Никита Ефремов признался, что тоже столкнулся с этой проблемой в раннем возрасте. В 24 года актера выгнали со съемок и заставили заплатить огромный штраф из-за его пьянства. Когда друзья актера заговорили о его пагубной привычке, он понял, что у него действительно есть проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!