Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гусева и Папунаишвили напугали «кровавым» номером членов жюри «Танцев со звездами»

18:20 25.01.2021 229
Гусева и Папунаишвили напугали «кровавым» номером членов жюри «Танцев со звездами» Гусева и Папунаишвили напугали «кровавым» номером членов жюри «Танцев со звездами»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гусева и Папунаишвили напугали «кровавым» номером членов жюри «Танцев со звездами»
/ slovodel.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Екатерина Гусева и ее партнер по «Танцам со звездами» Евгений Папунаишвили напугали членов жюри неожиданной концовкой своего номера.

Второй выпуск нового сезона шоу «Танцы со звездами» вышел в эфире телеканала «Россия-1» 24 января. Последними в этот день на сцену вышли актриса Екатерина Гусева и ее партнер, танцор Евгений Папунаишвили. На этот раз участники порадовали зрителей и членов жюри чувственным танцем.

Согласно задумке, в конце номера неизвестный неожиданно стреляет в героя Папунаишвили из пистолета.

Кровь на паркете! — заметил ведущий шоу Андрей Малахов.

Необычное завершение танца шокировало членов жюри. Так, Николай Цискаридзе признался, что испугался такого поворота событий.

Я не шутил — страшно же! Зачем вы так нас пугаете? — спросил Цискаридзе.

Перед выступлением участники проекта рассказали: на репетиции у них практически не было времени — главным помощником на тренировках стал телефон. По словам Гусевой, раньше она холодно относилась к занятиям в онлайн-формате. Однако теперь они стали необходимостью — танцы приходится разучивать в коротких перерывах между съемками.

Катя, привет! Да, я вижу, что ты на съемке. Сейчас я покажу тебе основной шаг. И в перерыве, когда у тебя будет возможность, выучи его и постарайся отработать, — сказал Гусевой на видео Евгений Папунаишвили.

Гусева призналась — до участия в проекте румба была для нее лишь «знакомым словом». Во время исполнения танца тело скручивается так, будто белье, когда его выжимаешь, поделилась впечатлениями актриса.

Следующий выпуск «Танцев со звездами» выйдет в эфир телеканала «Россия-1» в воскресенье, 31 января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: slovodel.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!