Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая любовница Арми Хаммера рассказала о страшном подвале актера

18:27 25.01.2021 178
Бывшая любовница Арми Хаммера рассказала о страшном подвале актера Бывшая любовница Арми Хаммера рассказала о страшном подвале актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая любовница Арми Хаммера рассказала о страшном подвале актера
Charlie Steffens / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Экс-возлюбленная Арми Хаммера модель Пейдж Лоуренц подтвердила чудовищные слухи о сексуальном садизме актера.

Девушка встречалась с Хаммером несколько месяцев. Она заявила, что в доме звезды есть специально оборудованный подвал, в котором он хранит женские манекены для практики японской системы связывания "шибари". Фотографии этих манекенов актер присылал модели в личной переписке.

Также Лоуренц утверждает, что Хаммер вырезал на ее теле букву "А", видимо, в честь собственного имени. Следы от этого пореза не исчезли до сих пор. Но это еще не самое страшное. Модель призналась, что актер убеждал ее удалить ребра, чтобы он мог их приготовить и съесть на ужин. После всего пережитого экс-возлюбленная Хаммера пытается восстановить душевное здоровье в кабинете психотерапевта.

Ранее в Сети появились сведения, что голливудский актер Арми Хаммер практикует жестокие виды близости и каннибализм. Артист отрицает все обвинения, несмотря на скрины переписок с бывшими подругами, которые подтверждают эти чудовищные слухи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!