Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кроссоверы Aston Martin DBX вышли на российский рынок

18:47 25.01.2021 341
Кроссоверы Aston Martin DBX вышли на российский рынок Кроссоверы Aston Martin DBX вышли на российский рынок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кроссоверы Aston Martin DBX вышли на российский рынок
Официальный дилер Aston Martin в России / astonmartin.ru
Изменить размер текста Аа

Британская компания Aston Martin открыла продажи первого в истории бренда кроссовера DBX. Первая партия автомобилей уже добралась до России.

Стоимость кроссовера Aston Martin DBX начинается от 18,2 млн рублей. Срок поставки автомобиля под заказ составит три-четыре месяца. Модель в ограниченном количестве доступна у единственного московского дилера компании. Однако кроссоверы в наличии немного дороже — от 19 млн рублей.

Aston Martin DBX построен на гибридной алюминиевой платформе. По его капотом бензиновый турбированный двигатель объемом четыре литра, способный выдавать 550 л.с. Мотор работает в сочетании с 9-ступенчатым автоматом с кнопочным управлением. Кроссовер оснащен полным приводом с опцией управления вектором тяги.

Базовая комплектация включает в себя активную систему подавления кренов кузова, пневматическую подвеску с адаптивными амортизаторами и функцию выбора режимов работы силового агрегата в зависимости от типа покрытия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!