Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Михаила Ефремова рассказал о попытке свести счеты с жизнью

18:53 25.01.2021 116
Сын Михаила Ефремова рассказал о попытке свести счеты с жизнью Сын Михаила Ефремова рассказал о попытке свести счеты с жизнью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Михаила Ефремова рассказал о попытке свести счеты с жизнью
@efremovefremov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сын российского актера Михаила Ефремова Никита в большом интервью Ксении Собчак признался, что несколько лет назад пытался свести счеты с собственной жизнью.

32-летний актер театра и кино Никита Ефремов стал новым гостем YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". В рамках программы он признался телеведущей Ксении Собчак, что в прошлом пытался покончить с собой. В тот момент он испытывал отчаяние, но он рад, что в итоге все обошлось. Сейчас сын заслуженного артиста России рад тому, что смог извлечь опыт для себя и стал сильнее.

"Смерть — одно из важнейших событий, и встретить ее осознанно, а не в конвульсиях — это действительно то, чего я бы хотел", — рассказал Ксении Собчак Никита Ефремов.

В рамках разговора с эпатажной телеведущей Ефремов-младший признался, что считает алкоголизм настоящей болезнью. О наличии у себя этой проблемы он узнал, когда люди стали часто ему на это указывать. Сейчас актер старается вести здоровый образ жизни, так как прекрасно понимает, что теряет контроль над телом и сознанием, когда в организм попадают спиртосодержащие напитки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!