Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гогунский пригрозил каналу НТВ судом из-за скандального шоу с экс-женой актера

19:24 25.01.2021 1867
Гогунский пригрозил каналу НТВ судом из-за скандального шоу с экс-женой актера Гогунский пригрозил каналу НТВ судом из-за скандального шоу с экс-женой актера
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Гогунский пригрозил каналу НТВ судом из-за скандального шоу с экс-женой актера
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Виталий Гогунский пообещал создателям программы «Секрет на миллион» проблемы с законом из-за эфира о домашнем насилии в семье актера.

Накануне на НТВ вышла программа «Секрет на миллион», куда в гости пришла бывшая жена актера Виталия Гогунского с жалобами на насилие в ее семье. Ирина Маирко развелась с артистом еще в 2018 году, однако она продолжает муссировать эту тему в СМИ.

В эфире женщина рассказала о том, что Гогунский во время брака избивал ее. По словам Ирины, их дочь Милана была вынуждена смывать с нее следы побоев, из-за чего у девочки начались панические атаки.

Маирко призналась, что образ счастливой семьи был всего лишь фасадом, прикрывавшим проблемы в отношениях. Признания в любви, который Виталий делал публично, ничего не стоят.

Гогунский угрожает каналу НТВ судом из-за скандального эфира с экс-женой

Источник фото: Pr Scr instagram.com/gogunskv

Сутки спустя Гогунский нарушил молчание, опубликовав пост с видеообращением в своем Instagram. Артист заявил, что его «подставили» редакторы шоу. Звезда сериала «Универ» считал, что программа должна была быть посвящена памяти режиссера Бориса Грачевского, с которым артист был лично знаком. Более того, по словам Виталия, многие его слова были вырезаны, а эфир смонтировали в негативном для актера ключе.

Друзья, по горячим следам вынужден прокомментировать программу которая вышла в эфир вчера на телеканале НТВ с моим участием, где меня наглым образом подставили! Всю программу смонтировали так, будто я увиливаю от ответов и убегаю! Все мои ответы и объяснения ситуации вырезали! — написал Гогунский.

Актер опубликовал список присланных продюсером НТВ тем. Там были вопрос о жизни и смерти Грачевского, о роли «Ералаша» в жизни артиста, его отношению к прививке от COVID-19 и проблеме суррогатного материнства. Однако вместо этого на шоу начали спрашивать о личной жизни.

Официально хочу заявить, что все это вранье. Начнем с того, каким образом меня завлекли на передачу – обманом – сказав, что темой передачи будет уход Бориса Грачевского из жизни <…>. Каково же было мое удивление, когда в студии начала обсуждаться моя личная жизнь. Я искренне не хотел… Понятно, что передачу, на которую заманили самым подлым образом и смонтировали так, как это нужно им для того, чтобы спровоцировать скандал. Многие хотят в наше время скандала, — поделился мнением артист.

В конце своей речи Виталий анонсировал судебные разбирательства с создателями программы. В рамках закона он собирается привлечь к ответственности всех причастных к эфиру «Секрет на миллион».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!