Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прохор Шаляпин поделился своей версией смерти звездного стилиста Александра Шевчука

20:01 25.01.2021 718
Прохор Шаляпин поделился своей версией смерти звездного стилиста Александра Шевчука Прохор Шаляпин поделился своей версией смерти звездного стилиста Александра Шевчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прохор Шаляпин поделился своей версией смерти звездного стилиста Александра Шевчука
/ Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Причиной гибели звездного стилиста Александра Шевчука могли стать не только осложнения после операции, заявил его приятель, певец Прохор Шаляпин.

Вполне возможно, что причиной смерти Александра Шевчука, звездного стилиста Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле и многих других артистов отечественной сцены, стали проблемы с сердцем, предположил его приятель, певец Прохор Шаляпин. Артист подчеркнул, что ему неизвестна точная причина гибели, но напомнил, что в возрасте Шевчука  именно сердце и сосуды являются одними из самых частых причин смерти.

Я предполагаю, что сердце. Подчеркну, не знаю точную причину смерти, мне так кажется, — поделился мнением Шаляпин.

Также певец поделился и своими воспоминаниями о Шевчуке. По словам Шаляпина, звездный стилист был настоящим профессионалом своего дела, но при этом всегда оставался очень скромным человеком. Даже несмотря на тот факт, что за его плечами работа с многими культовыми программами на отечественном телевидении, в числе которых и знаменитая «Фабрика звезд».

Напомним, стилист скончался на 55-ом году жизни в реанимации в одной из московских клиник. По информации СМИ, причиной трагедии могли стать осложнения, возникшие после некой операции в отделении проктологии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!