Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Архангельский разбойник" хранил украденные в банке деньги внутри пианино

19:48 25.01.2021 78
"Архангельский разбойник" хранил украденные в банке деньги внутри пианино "Архангельский разбойник" хранил украденные в банке деньги внутри пианино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Архангельский разбойник" хранил украденные в банке деньги внутри пианино
Кирилл Конторщиков / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли разбойное нападение на один из архангельских банков и обнаружили украденные средства.

По версии следствия, неизвестный в маске проник в служебное помещение кредитной организации и, открыто похитил у сотрудника банка инкассаторскую сумку с денежными средствами в российских рублях и иностранной валюте. Ущерб банковского отделения составил свыше 21 миллиона рублей.

В ходе оперативной работы были просмотрены записи с камер видеонаблюдения и установлены причастные лица. Отмечается, что полицейские "вышли" на личность одного из фигурантов, обратив внимание на особенности поведения злоумышленника — ранее он занимался тяжелой атлетикой. Большая часть похищенных средства была обнаружена внутри фортепиано у родственников преступника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!