Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Николай Цискаридзе заявил, что является родственником экс-бойфренда Бузовой Манукяна

20:47 25.01.2021 869
Николай Цискаридзе заявил, что является родственником экс-бойфренда Бузовой Манукяна Николай Цискаридзе заявил, что является родственником экс-бойфренда Бузовой Манукяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Николай Цискаридзе заявил, что является родственником экс-бойфренда Бузовой Манукяна
А поговорить? / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Член жюри «Танцы со звездами» Николай Цискаридзе в эфире «России-1» сделал сенсационное признание о родстве с блогером Давидом Манукяном.

Накануне состоялась премьера нового сезона популярного шоу «Танцы со звездами» — актеры, певцы и другие знаменитости в паре с опытными артистами ставят яркие номера. Самой яркой парой проекта стали блогер Давид Манукян (Дава) и чемпионка по латиноамериканским танцам Дарья Палей.

Молодые люди поставили танец по мотивам фильма «Семейка Адамс». Номер был омрачен травмой руки Давы. Блогеру пришлось выступать с медицинским бандажом. Танцоры признались, что из-за этого им пришлось отказаться от эффектных поддержек.

Судьи позитивно отнеслись к постановке, отметив стойкости и упорство Манукяна. Они также похвалили ребят за артистизм, пластику и харизму. Однако на обсуждении талантов дело не ограничилось – один из членов жюри сделал сенсационное признание.

Цискаридзе сделал сенсационное заявление в эфире «Танцев со звездами»

Артист и ректор Академии русского балеты имени Вагановой Николай Цискаридзе рассказал о том, что до шоу не был знаком с Давой. Но при сборе информации об участнике «Танцев со звездами» выяснилось, что самый знаменитый артист балета и блогер – родственники.

Если бы не шоу, я бы никогда не узнал, что есть такой блогер Dava. А когда я узнал его фамилию — Манукян, я стал интересоваться и в итоге выяснил, что он мой дальний родственник, — рассказал Цискаридзе.

Дава несказанно удивился этой новости – молодой человек явно не знал об этом факте. В свою очередь артист пообещал рассказать подробности при личном разговоре.

Отметим, что программа обернулась большим скандалом, связанным с поведением ведущего Андрея Малахова. Он поднял тему расставания Манукяна с певицей Ольгой Бузовой, что очень не понравилось зрителям. Пара была вместе около года. Влюбленные даже расписались в первых числах января на Мальдивах.

Во время празднования своего дня рождения, звезда «Дома-2» объявила о расставании – по ее словам, она регулярно терпела побои и измены Давы. Телеведущая попросила поклонников отписать от соцсетей блогера, фактически объявив ему информационную войну. Блогер же отказывается комментировать свою личную жизнь.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!