Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Верхушка ФБК не вернется в Россию и продолжит свою деятельность из Европы

23:01 25.01.2021 453
Верхушка ФБК не вернется в Россию и продолжит свою деятельность из Европы Верхушка ФБК не вернется в Россию и продолжит свою деятельность из Европы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Верхушка ФБК не вернется в Россию и продолжит свою деятельность из Европы
Навальный LIVE / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Руководители ФБК (признан в РФ иноагентом) сбежали из РФ после возбуждения уголовных дел и проигранных судов фонда, заявил политолог и публицист Армен Гаспарян.

При этом сторонники блогера Алексея Навального не намерены возвращаться в Россию. Об этом свидетельствует их поведение, подчеркнул Гаспарян.

Руководство фонда в кратчайший срок оказалось за пределами страны из-за страха лишения свободы. Находясь в Европе, они планируют организовать очередные митинги в России, сообщает Федеральное агентство новостей.

База там. А здесь пешки, которых не жалко будет израсходовать в этой большой политической игре, — сказал публицист.

В минувшую субботу директор ФБК Иван Жданов, менеджер проектов фонда Леонид Волков и глава отдела расследований Мария Певчих провели совместный эфир из Германии. Как утверждают некоторые источники, Жданов покинул территорию России через Белоруссию, а затем присоединился к своим сторонникам в Берлине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!