Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комиксы по "Мстителям" получат альтернативную версию истории

1:27 26.01.2021 696
Комиксы по "Мстителям" получат альтернативную версию истории Комиксы по "Мстителям" получат альтернативную версию истории
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Комиксы по "Мстителям" получат альтернативную версию истории
Mark Brooks (Marvel) / marvel.com
Изменить размер текста Аа

Компания Marvel Entertainment разработает новые комиксы по "Мстителям", в которых персонажи окажутся в альтернативной реальности. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

В новых комиксах миллиардер Тони Старк уже не будет Железным человеком, Капитан Америка насмерть замерзнет во льдах, а Ваканда так и останется тайной для мира. Об организации "Мстителей" будет помнить только один человек — Блэйд, который охотится за вампирами.

Этот проект по-настоящему не дал погаснуть огню моей любви к комиксам в самом правильном смысле, — рассказывает писатель Джейсон Аарон.

Писателю досталась интересная и сложная задача. Ее результат поклонники вселенной могут увидеть уже в мае 2021 года. Комиксы будут доступны в печатном и цифровом варианте. А пока фанаты предвкушают скорый выход фильма "Черная вдова".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!