Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Магомед Исмаилов стал номинантом на звание "Лучший боец года"

3:19 26.01.2021 282
Магомед Исмаилов стал номинантом на звание "Лучший боец года" Магомед Исмаилов стал номинантом на звание "Лучший боец года"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Магомед Исмаилов стал номинантом на звание "Лучший боец года"
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Боец смешанных единоборств (ММА) из России Магомед Исмаилов вошел в число 16 претендентов на звание "Лучший боец 2020 года", передает "Спорт-Экспресс".

Премия вручается ежегодно. Победитель будет выбран с помощью проведения онлайн-голосования среди болельщиков с учетом мнения экспертов и руководства ММА.

По словам президента American Country Awards (ACA) Алексея Яценко, отбор кандидатов осуществлялся сразу по нескольким критериям. Спортсмен должен провести за год не менее двух поединков и не потерпеть ни одного поражения, пишет издание.

Итоги будут озвучены после 25 января. Вместе с лучшим бойцом ACA Awards проведет голосование в номинациях "Лучший нокаут — 2020", "Лучший бой — 2020", "Лучший самбмишен". Победителю вручат денежный приз в размере 10 тыс. долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!