Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разработчик "Новичка" заявил о планах выпустить лекарство от коронавируса

9:38 26.01.2021 353
Разработчик "Новичка" заявил о планах выпустить лекарство от коронавируса Разработчик "Новичка" заявил о планах выпустить лекарство от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Разработчик "Новичка" заявил о планах выпустить лекарство от коронавируса
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Один из разработчиков нервно-паралитической системы "Новичок" Леонид Ринк планирует в ближайшее время выпустить противовирусный препарат "Иммофон" для лечения COVID-19.

Ринк рассказал, что лекарство противодействует вирусным заболеваниям, в том числе и коронавирусной инфекции, а также восстанавливает клетки после цитокинового шторма. Именно этот процесс считается одной из причин смертности пациентов с коронавирусом, передает РИА Новости.

В основу лекарства лег препарат "Диуцифон", который использовался для лечения проказы. До 2000-х годов, по словам Ринка, он относился к списку жизненно важных лекарств. В его обновленной версии, названной "Иммофон", удалось устранить главный недостаток — плохое растворение в воде и, соответственно, в плазме крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!