Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мария Максакова сообщила об отказе матери общаться с ней после возвращения в Россию

10:19 26.01.2021 356
Мария Максакова сообщила об отказе матери общаться с ней после возвращения в Россию Мария Максакова сообщила об отказе матери общаться с ней после возвращения в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мария Максакова сообщила об отказе матери общаться с ней после возвращения в Россию
Степан Коцаба / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бывшая оперная певица, вдова убитого на Украине депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова призналась, что ожидала от встречи с матерью семейного воссоединения. Однако знаменитая актриса Людмила Максакова не стремится к встрече с дочерью.

Мария Максакова сбежала на Украину еще в 2016 году вслед за своим супругом, против которого в России возбудили уголовное дело после нескольких рейдерских захватов частной собственности. В марте 2017 года Вороненков был убит в Киеве. Оперная певица сперва обвинила в убийстве своего первого мужа Владимира Тюрина. Однако позднее извинилась перед Тюриным, признав, что версия о его причастности к убийству не соответствует действительности.

В минувший понедельник, 25 января, Мария Максакова вернулась в Россию. Несмотря на то, что ее рейс с пересадкой в Турции подавался как «секретный», журналисты фиксировали каждый шаг бывшей оперной певицы. В интервью журналистам она неоднократно отмечала, что возвращение на родину может быть для нее опасным, однако желание увидеть пожилую мать перевесило все возможные риски.

Однако, по словам певицы, народная артистка Людмила Максакова отказалась встретиться с ней.

Выяснилось, что это были лишь наивные мои иллюзии. Я хотела бы с ней встретиться. Но это желание не носит взаимного характера. А вот доченька моя любимая была рада, — заявила Мария Максакова.

Напомним, ранее артистка призналась, что ее родственники неоднократно отговаривали от поездки на Украину. Тогда, в 2016-м, больше всех свое недовольство высказывала ее мать, которая еще до недавнего времени просила дочь «опомниться» и вернуться в Россию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!