Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оставшаяся без гастролей Слава пожаловалась на дешевую водку в гримерке

9:55 26.01.2021 212
Оставшаяся без гастролей Слава пожаловалась на дешевую водку в гримерке Оставшаяся без гастролей Слава пожаловалась на дешевую водку в гримерке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оставшаяся без гастролей Слава пожаловалась на дешевую водку в гримерке
@nastya_slava / instagram.com
Изменить размер текста Аа

40-летняя певица Слава, которая осталась почти без работы из-за пандемии коронавируса, рассказала о том, с чем ей приходится сталкиваться во время редких выступлений.

Во времена до пандемии COVID-19 Слава была востребованной певицей с весомым райдером. В нем она указывала, что хочет видеть в гримерке овощи, фрукты, воду, нарезку, гладильную доску, лак для волос и черные пластиковые мешки для мусора. Однако сейчас ситуация изменилась.

Как рассказала сама исполнительница, в нынешних условиях, когда можно заполнить зал только наполовину, организаторы концертов стали экономнее. Поэтому вместо дорогого виски певица пьет дешевую водку.

Кроме того, Слава поделилась тем, что, несмотря на свой возраст, все еще чувствует себя бойкой и подвижной девочкой. Из-за этого она часто оказывается в разных переплетах, как, например, недавно в лесу. По словам певицы, она неудачно упала, даже потеряла сознание от боли, пришлось позже вызвать скорую помощь. В результате у нее оказался тяжелый перелом костей плеча.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @nastya_slava

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!