Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разработчики добавили в Dragon Age 4 локации империи Тевинтер

10:52 26.01.2021 63
Разработчики добавили в Dragon Age 4 локации империи Тевинтер Разработчики добавили в Dragon Age 4 локации империи Тевинтер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Разработчики добавили в Dragon Age 4 локации империи Тевинтер
/ Скриншот игры «The Next Dragon Age»
Изменить размер текста Аа

Канадская студия-разработчик BioWare добавила в игру Dragon Age 4 локации, о которых геймеры давно просили. События новой фэнтезийной RPG развернутся в империи Тевинтер.

Поклонники вселенной Dragon Age уже видели часть земель Тевинтера. В 2015 году вышло третье дополнение к игре под названием Inquisition: Trespasser, в нем и была приоткрыта завеса тайны над поражающей воображение империей. Однако за 5,5 лет многое изменилось в планах разработчиков.

Разработчики добавили в Dragon Age 4 локации империи Тевинтер

Автор статей для издания Eurogamer Том Филлипс внимательно изучил книгу "BioWare: Истории и секреты 25 лет разработки игр". Один из разделов в ней был посвящен предстоящей части Dragon Age. В книге представлены изображения граничащей с Тевинтером территории — Антивы, местных воронов-убийц, скелета-охранника Тедаса и наваррских некрополей.

Игра Dragon Age 4 будет однопользовательской и сюжетноориентированной. В представленном на Game Awards прошлогоднем трейлере есть намек на возвращение Изабеллы и уроженца Тевинтера Дориана. Персонаж Солас тоже появится в новой игре, поскольку он является важной частью центрального сюжета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!